個人情報処理方針

個人情報処理方針

個人情報保護政策は、https:/("サイト"又は"ウリィ")のサイトを訪問したり、サイトから商品を購入する際に個人情報を収集、使用及び公開する方法を説明します。

プライバシー政策

サイトを訪問すると、端末に対する情報、サイトとの相互作用および購入を処理するのに必要な情報を収集します。 お客様サポートをご希望の場合、ご連絡いただければ、追加の情報を集めることができます。 この個人情報保護政策において、私たちは、個人(下記の情報を含む。)を固有に識別し得る情報を「個人情報」と呼びます。 個人情報の収集及び理由に関する詳細は、下記のリストをご参照ください。

装置情報

収集された個人情報の例:ウェブブラウザ、IPアドレス、時間帯、クッキー情報、どのサイトまたは製品を見るのか、検索用語、サイトと相互作用する方法のバージョンです。

収集目的:サイトを正確にロードして、サイト使用に対する分析を実行してサイトを最適化します。

収集元:クッキー、ログファイル、ウェブビーコン、タグ、またはピクセルを使用してサイトにアクセスすると自動的に収集されます。

注文情報

収集された個人情報の例:氏名、請求住所、配送住所、決済情報(クレジットカード番号、電子メールアドレス及び電話番号を含む)。

収集の目的:製品やサービスを提供し、契約履行、決済情報の処理、配送準備及び注文確認、連絡、潜在的危険または詐欺に対する注文遮断及びあなたが私たちと共有した好みに従って、あなたに製品やサービスに関する情報または広告を提供してください。

収集元:サイトを訪問されたあなたから収集

顧客サポート情報

収集目的:適切な顧客サービスサポートのための目的

収集元:サイトを訪問されたあなたから収集

個人情報の共有

上記で説明したように、貴下の個人情報をサービスプロバイダと共有し、貴下と共にサービスを提供し、契約履行することができるよう支援いたします。

 例えば:

弊社はオンラインショップに電源を供給するためにShopifyを使用します。 Shopify が個人情報の使用方法を詳しく閲覧できます。 https://www.shopify.com/legal/privacy.

私たちは関連法律と規定を遵守したり、召喚状、捜索令状、私たちが受ける情報に対する他の合法的な要請に応答したりしなければ、私たちの権利を保護するためにあなたの個人情報を共有することができます。

行動広告

上記のように、我々はあなたの個人情報を使ってあなたに興味を持ってもらえるような標的広告やマーケティングコミュニケーションを提供します。

 例えば:

私たちはグーグルアナリティクスを使って顧客がサイトをどのように使っているか理解できるようにします。 あなたはグーグルがどのように個人情報を使うのかについてより多くの情報を読むことができます。 https://policies.google.com.ここでGoogleAnalyticsを選択することもできます。 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

あなたがサイトを使っていること,購入していること,そして他のサイトで広告パートナーと私たちの広告とのインタラクション情報を共有します。私たちはこの情報の一部を広告パートナーと直接収集·共有し、ある場合はクッキーや他の技術を使用して(位置によって同意することができる)。

対象広告がどのように作動するのかについての詳細は、同サイトでネットワーク広告イニシアティブ(「NAI」)教育ページをご覧ください。 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

以下から対象広告をお選びいただけます。

フェイスブック https://www.facebook.com/settings?tab=ads

グーグル https://www.google.com/settings/ads

一人部屋 https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies]

また、デジタル広告アライアンスのオプトアウトポータルを訪問し、このようなサービスの中から一部を選択することができます。 http://optout.aboutads.info/.

個人情報の利用

当社はあなたの個人情報を使用して販売、支払処理、注文の配送および移行のための製品を提供し、新しい製品、サービスおよび提供に関する最新情報を提供することを含めて貴下にサービスを提供します。

合法的な根拠

一般データ保護規定("GDPR")に従い、あなたが欧州経済地域("EEA")の居住者であれば、私たちは次のような合法的な基盤の下であなたの個人情報を処理します。

あなたの同意;

あなたとサイト間の契約の履行

我々は法的義務を果たします。

あなたの重要な関心事を保護するためです。

公益のために行われる業務です。

あなたの基本権と自由を無視しない、私たちの正当な利益のためです。

保持

私たちはサイトで注文があればこの情報を削除するよう要請しない限り,個人情報をあなたが私たちに要請するまで記録に保存するつもりだ. 猶予権についての詳細は以下の「権利」セクションをご参照ください。

自動意思決定

もし、あなたがEEAの居住者であれば、その意思決定があなたに法的影響を及ぼすか、そうでなければあなたに大きな影響を与える時、自動化された意思決定だけに基づいた処理に反対する権利があります。

我々は顧客データを使用し,法的またはその他重要な影響を及ぼす完全に自動化した意思決定に関与します。

当社のプロセッサーShopifyは、あなたに法的または他の重要な影響を及ぼさない詐欺を防ぐために、制限された自動化された意思決定を使用します。

自動化された意思決定要素を含むサービスは以下の通りです。

繰り返しの失敗したトランザクションに関連するIPアドレスの一時拒否リストです。 この拒否リストは数時間続きます。

拒否されたIPアドレスと関連したクレジットカードの一時的拒否リスト。 この拒否リストは少数の期間続きます。

GDPR

もし、あなたがEEAの居住者であれば、あなたは私たちが持っている個人情報にアクセスでき、それを新しいサービスにポージングでき、あなたの個人情報を修正·アップデート·削除するよう要請する権利があります。 これらの権利を行使したい場合は、下記の連絡先にお問い合わせください。

個人情報はアイルランドで最初に処理された後、保存と追加処理のためにヨーロッパ以外の地域に移されるだろうです。 データ転送がGDPRを遵守する方法についての詳細は、ShopifyのGDPR白書をご参照ください。 https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

カリフォルニア州に住んでいる人は、私たちが持っている個人情報にアクセスでき(「知る権利」ともいう)、新しいサービスにそれをポッティングでき、個人情報を修正·アップデート·削除するよう要請する権利があります。 これらの権利を行使したい場合は、下記の連絡先にお問い合わせください。

ご希望の代わりに、これらの申し込みを提出できる権限のあるエージェントを指定する場合には、下記の住所までお問い合わせください。

クッキー

クッキーとは、サイトにアクセスする際、コンピューターや機器にダウンロードされる少量の情報です。 私たちは機能、性能、広告、ソーシャルメディアまたはコンテンツクッキーを含む多くの異なるクッキーを使用します。 クッキーはウェブサイトであなたの行動や好みを記憶できるようにすることで、あなたの検索経験をより良くします。 これは、サイトに戻るか、一つのページで別のページに検索するたびに、この情報を入力しなおす必要がないことを意味します。 クッキーは人々のウェブサイトの使用方法についても情報を提供する. たとえば、初めて訪問するのか、よく訪問するのかなどです。

我々は次のクッキーを使ってサイトでの経験を最適化しサービスを提供します。

店舗機能に必要なクッキー

名前機能

ab 管理者へのアクセスについて使用します。

_secure_session_id 店舗前を通じたエクスプローラと関連して使用されます。

カート ショッピングカート関連で使用されます。

カルタゴ計算台関連で使用されます。

カート_ts レジに関連して使用されます。

チェックアウト_トークンレジに関連して使用されます。

秘密レジに関して使用されます。

セキュリティ_顧客_sig 顧客ログインに関して使用されます。

リポジトリの前_ダイジェスト顧客のログインに関連して使用されます。

_shopify_u顧客アカウント情報をアップデートするのに使用されます。

報告と分析

名前         機能

追跡_同意    選好度を追跡します。

_landing_page       着陸ページ追跡

_orig_referrer    着陸ページ追跡

_s        分析結果を検索します。

_shopify_fs        分析結果を検索します。

_shopify_s     分析結果を検索します。

_shopify_sa_p     マーケティング、および依頼に関連する分析結果を検索します。

_shopify_sa_t     マーケティング、および依頼に関連する分析結果を検索します。

_shopify_y   分析結果を検索します。

_y        分析結果を検索します。

クッキーがパソコンやモバイル機器に残っている時間は、クッキーが「持続的」なのか「セッション」なのかにかかっています。 セッションクッキーは検索を停止し、継続するクッキーが満了または削除されるまで続きます。 我々が使っているクッキーのほとんどは継続的で,ダウンロードした日から30分から2年間で終わるだろうです。

皆様はクッキーを様々なアレンジ·管理することができます。 Cookie を削除または遮断するとユーザーの経験に否定的な影響を及ぼしかねず、ウェブサイトにこれ以上完全にアクセスすることができないという点に注意してください。